Les 36 meilleurs légumes pour prévenir et traiter le cancer, consommez-les le plus souvent possible!


Selon les recherches du Dr. Richard Béliveau, docteur en biochimie et directeur du laboratoire de Médecine Moléculaire à l’Université du Québec à Montréal, où il est directeur scientifique de la Chaire en Prévention et Traitement du Cancer, les meilleurs légumes contre le cancer sont les suivants.



Potentiel d’inhibition du cancer supérieur à 95%:

Ail
Poireau
Choux de Bruxelles
Betterave
Canneberge
Chou
Oignon Vert
Chou frisé
Brocoli
Chou Fleur
Epinard


Potentiel d’inhibition du cancer entre 85 et 95%:

Pissenlit rouge
Chou kale
Oignon jaune
Haricot vert
Chou rouge

Potentiel d’inhibition du cancer entre 70 et 85%:

Asperge
Céleri
Fraise
Rutabaga
Crosse de fougère

Potentiel d’inhibition du cancer entre 50 et 70%:

Courge poivrée
Piment Jalapeno
Concombre

Potentiel d’inhibition du cancer entre 20 et 40%:

Tomate
Radicchio
Cerise
Bulbe de fenouil
Carotte
Chou Chinois
Pomme de terre rouge
Endive
Laitue romaine

Potentiel d’inhibition du cancer entre 5 et 20%:

Laitue Boston
Poivron orange
Aubergine

Pour en savoir plus sur la prévention du cancer par l’alimentation, consultez cet excellent article du Dr. Béliveau.


Source : www.sante-nutrition.org

Partagez : 

Posts les plus consultés de ce blog

La Finlande annonce officiellement qu’elle préfère sortir de l’euro plutôt que de payer les dettes des autres

Ivre, elle laisse sa voiture dans le stationnement du bar. Le lendemain, elle trouve ceci sur son pare-brise!

Les députés votent à l’unanimité le doublement de la durée de leur indemnisation en cas de défaite électorale !